Оникс oniksСчитается, что талисман из оникса может уберечь от черного колдовства и магии. Многие маги подчеркивают, что амулет, сделанный из оникса, способен уберечь от злых духов и черных колдунов. В некоторых странах существует поверье, что этот камень, вставленный в перстень, бережет человека от преждевременной смерти. Перстени с ониксом укрепляет дух, притягивает удачу, дарует его владельцу уверенность в своих силах и спокойствие.


Октагон Изумруд (Октагон) - это ступенчатая прямоугольная огранка с усеченными углами, имеющая восьмиугольный контур.


Ремонт ювелирный изделий Ювелирные украшения для многих – это не просто ценные в материальном плане вещи, но еще и семейные реликвии. Такие изделия со временем могут ломаться или терять презентабельный внешний вид. Серебряные украшения могут сиять, как новые, если обеспечить им должный уход и регулярную чистку. А что делать, если изделие поломалось или стало вам не по размеру? Такое украшение придется нести в мастерскую. Из этой статьи вы узнаете, какие бывают виды ремонта ювелирных изделий из серебра.


Украшения для мужчин Мужские украшения появились еще во времена пещерного человека. Вряд ли они были тогда ювелирными, но вот смысл в них вкладывался обязательно. В основном это были знаки отличия. Вожди и наиболее удачливые охотники позволяли себе намного больше значимых украшений, чем остальные члены племени...


Родирование Родирование - это нанесение тонкого слоя родия (толщиной 0,1-25 мкм) на поверхность изделий для придания ему защитно-декоративных свойств. Родирование выполняется электрохимическим способом. Под действием тока металл из раствора солей осаждают на поверхность. Привлекательность родированного серебра - его красота, практичность, необычный блеск - делают его очень популярным в мире ювелирных украшений. В чем же секрет такой популярности ? Ответ достаточно прост.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!