Украшения для водолеев Подвески ВодолейЖенский образ с украшениями и аксессуарами выглядит завершенным и стильным, главное – правильно подобрать дополнение к наряду. Помимо вкусовых предпочтений при выборе стоит учитывать и то, какой камень и металл подходит человеку по знаку Зодиака. В этой статье речь пойдет о Водолеях. Несмотря на то, что у них отменный вкус на украшения, представители знака невероятно тонко чувствуют свой талисман и отдают ему предпочтение среди прочих, мы расскажем, какие украшения и камень подходит Водолею-женщине.


Кабошон kaboshonКабошон (от фр. caboche — голова) — способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором камень приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней.


Дом Сердца Домик валентинка Продолжая тему поздравительных открыток ко Дню Святого Валентина хотим предложить Вам идею для валентинки в виде домика. Такую можно подарить своим домашним - маме, бабушке или самому близкому человеку хранящему домашний очаг. Очень символично - сердце в домике вроде как даришь валентинку тому, кто является сердцем семьи.


Как подобрать украшение из серебра Серебро универсально и нетребовательно, его носят «и в пир, и в мир», поэтому ювелирное изделие из серебра в качестве подарка близкому человеку или себе любимому — оптимальный вариант.


Классификация браслетов В мире современных ювелирных украшений значительное место занимают браслеты. Это одно из древнейших украшений, созданных человеком, которое пользуется необычайной популярностью до сих пор. Их называли по-разному: запястье (от слова "пясть", обратная сторона ладони), обручье, наручи.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!