Гравировка на кольцах Где, как, что и зачем гравируют на кольцах ?


Позолота Золочение или позолота - это процесс нанесения на поверхность изделий тонкого слоя золота для защиты поверхности от контакта с внешней средой , а также в декоративных целях.


Романтическая гармония Какие бы семимильные шаги ни делала наша цивилизация, создавая новые технологии, ставя во главу угла научный прогресс и диктуя тем самым новый стиль жизни, старое доброе остается добрым. И новым - в руках настоящих мастеров и истинных ценителей прекрасного. К числу старого доброго отнесем и романтику - в человеческих отношениях, в литературе, в музыке, живописи, прикладном искусстве.


Круг Круглая огранка - это классическая форма обработки камней. Часто используется для россыпей одинаковых мелких камней на одном украшении.


Антик antic Антик (Кушон) - форма огранки ювелирной вставки, antikв которой рундист (своеобразный пояс, разделяющий верхнюю и нижнюю части камня) имеет форму подушки, с четырьмя углами и выпуклыми сторонами.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!