Уже несколько тысячелетий серебряные украшения радуют красотой и блеском и XXI век не исключение. Их дарят новорожденным, надевают на семейные и корпоративные торжества, передают по наследству, продают на аукционах. В Украине недорогие изделия из серебра 925 пробы, изготавливает Белоцерковский ювелирный завод. Его уникальные творения гармонично соединяют многолетний опыт ремесленников, современные технологии и художественный подход к украшению.


Романтическая гармония Какие бы семимильные шаги ни делала наша цивилизация, создавая новые технологии, ставя во главу угла научный прогресс и диктуя тем самым новый стиль жизни, старое доброе остается добрым. И новым - в руках настоящих мастеров и истинных ценителей прекрасного. К числу старого доброго отнесем и романтику - в человеческих отношениях, в литературе, в музыке, живописи, прикладном искусстве.


Филигрань СканьФилигрань или скань (русская версия названия техники) - это вид художественной обработки металла, предполагающий создание изделий или узоров на них из металлической проволоки и капель металла. Техника филиграни активно применяется в ювелирном деле: украшения зачастую выполняются вручную из мягких материалов - золота или серебра. Наибольшую популярность приобрели серебряные филигранные украшения. Историю филиграни и то, как происходит создание изделий в этой технике, вы узнаете из нашей статьи.


Сохранить красоту Часто ювелирные изделия из серебра тускнеют и покрываются темным налетом, теряя свою красоту. Это связано с реакцией металла на атмосферный сероводород, фосфор и фосфорный водород.


В России таким дополнительным смыслом наделена серебряная ложечка, которую принято дарить ребенку «на первый зуб». Считается, что это принесет здоровье, и, учитывая бактерицидные свойства серебра, это вполне обосновано. Кроме того, ювелирные изделия из серебра — это всегда хорошее капиталовложение.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!