Нефрит nefrit1Нефрит, по мнению знахарей - камень жизни и здоровья - священный камень, поможет поднять вашу духовность, расширить ваше сознание, способен передать вам заряд и вывести из тупика; защитит владельца от потусторонних сил, даст долголетие и семейное благополучие; лечит почки и нормализует зрение. Фианит (кубический цирконий) - синтетический заменитель алмазов и самая популярная вставка в ювелирные изделия из золота и серебра. Сам по себе никаких магических свойств независимо от своей окраски не имеет. Он подобен пустому сосуду, который каждый может наполнить чем-либо по своему желанию ...


Царский подарок Серебро — драгоценный металл, в ювелирном искусстве он традиционно уступает место золоту, но так было не всегда. До середины II тысячелетия до н.э. серебра было мало и ценилось оно дороже золота. Поэтому носить ювелирные украшения из серебра могли лишь представители правящих династий и жреческих кланов. Чаще всего это были пуговицы, застежки, бусины, ручные и ножные браслеты, массивные ожерелья. С IV тысячелетия до н.э. ювелирные украшения из серебра стали инкрустироваться драгоценными и полудрагоценными камнями.


Оксидирование Оксидированием называется процесс создание на поверхности изделия оксидной плёнки, которая защищает украшения от потускнения, вызванного воздействием окружающей среды, и придания им особенных декоративных свойств.


Ювелирная мода Модой, как известно, считается временное господство какого-нибудь стиля в культуре либо другой сфере жизни. В искусстве, в том числе ювелирном, на протяжении его развития существовали тысячи модных тенденций. Но все же основными течениями, признанными в ювелирном мире, можно назвать три: классический, авангардный, фольклорный.


Подарок со значением Серебряные украшения народности Мяо Часто ювелирные изделия из серебра несут в себе дополнительный смысл, являясь частью вековых традиций. Так, например, при рождении дочери в семье народности Мяо (Китай), родителям предстоят крупные расходы. Ко дню помолвки они должны подготовить серебряный комплект общим весом около 15 кг. Такое ювелирное украшение из серебра состоит из массивной короны, серег, ворота в виде нескольких тонких колец, специального оберега, вешающегося на грудь, широкого пояса с особым орнаментом и браслетов на руки.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!