Все представленные ювелирные украшения из серебра можно приобретать по-отдельности или собирать гармоничные комплекты (например, серьги, колье и кольцо). Широчайший выбор моделей из высококачественного серебра 925 пробы позволит всем покупательницам найти себе украшение по душе.


Бирюза biruza1Носить изделия из бирюзы следует всем, кто ощущает упадок сил, страдает от недостатка энергии. Этот минерал укрепляет тело и дух, способствует нормализации всех жизненных процессов, заживлению ран. Он также помогает развитию творческих способностей, делает своего владельца более миролюбивым, общительным, дружелюбным, мудрым


Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


Как покупать украшения из серебра? Выбрать и купить украшения из серебра в нашем интернет-магазине очень просто. Благодаря системе фильтров можно подбирать себе ювелирное изделие не только по типу (кольца, серьги, колье и др.), но и по цвету вставок. Последний способ очень удобен для составления комплекта. В нашем каталоге можно заказать украшение с множеством цветов синтетических вставок (черный, синий, розовый, зеленый, гранат, рубин, аква, лаванда, аметист, шампань, оранжевый, кофе, ассорти и прозрачные камни). Также вы найдете широкий выбор украшений с жемчугом, с природными кабошонами (агат, хризопраз, нефрит, чароит, змеевик, сапфирин, яшма и много других вариантов). Яркие самоцветы (топазы всех оттенков, аметисты, цитрины, перидоты, гранаты и кварцы) не оставят равнодушными любителей эксклюзивных ювелирных украшений из серебра.


Родонит Мистики считают, что одно из главных свойств родонита - его способность вносить гармонию в семейные отношения. При этом владелеца не покидает чувство собственного достоинства и уверенности в правильности совершенного поступка.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!