Властелин колец Мужчинам приходится задумываться, будут ли они выглядеть достаточно мужественными с ювелирными украшениями. Безусловно, мужские ювелирные изделия – это показатель вкуса, демонстрирование семейного положения, индивидуальности, статуса...


Уход за жемчугом Гарантировать определенный срок жизни жемчуга невозможно; по имеющимся оценкам, он составляет в среднем 100 -150 лет. Давайте рассмотрим основные причины болезней жемчуга, факторы влияющие на сохранность, способы восстановления и ухода за ним.


Средневековые кольца Кольцо архиепископа Кентерберийского Вильяма ВитлесиКольца сыграли жизненно важную роль в истории человечества. Повествования о ритуалах тысячелетней давности, традициях, связанных с кольцами, остаются популярными до сих пор. Мы узнаем об истории колец из литературы,живописи,археологии.


Столовый сервиз графа Григория Орлова, серебро За должным содержанием серебра следили всегда. Раньше это имело и практическое значение. Серебро использовалось для чеканки монет, и в трудные времена ювелирные изделия из серебра переплавлялись для личных нужд или нужд государства.


Принцесса Огранку «принцесса» отличает традиционно квадратная форма и острые углы.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!