Позолота Золочение или позолота - это процесс нанесения на поверхность изделий тонкого слоя золота для защиты поверхности от контакта с внешней средой , а также в декоративных целях.


Влияние возраста и строения шеи на выбор колье Выбирая колье или ожерелье следует обращать внимание на возраст, состояние кожи, строение шеи. Ведь то, что отлично выглядит на молодых девушках, не всегда столь же эффектно будет смотреться на женщинах постарше.


Антик antic Антик (Кушон) - форма огранки ювелирной вставки, antikв которой рундист (своеобразный пояс, разделяющий верхнюю и нижнюю части камня) имеет форму подушки, с четырьмя углами и выпуклыми сторонами.


Эмаль Эмаль - это стекловидная масса, которая окрашивается окисями металлов в различные цвета и по специальной технологии наностится на металлическую поверхность предмета.


Как правильно носить браслеты Женские браслеты из серебра не выходят из моды и являются универсальным аксессуаром. Носить их можно и в праздники, и в будние дни, и на работе, и на отдыхе. Чтобы не растеряться в богатстве выбора этих изделий, стоит почитать статью Классификация браслетов, а публикация Поговорим о браслетах подскажет, как подобрать украшение. В этом материале мы остановимся на том, где приобрести изделие и как правильно носить браслеты.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!