Конверт-валентинка Последний штрих День Святого Валентина очень символичный праздник, в который мы ждем нежных признаний и теплых слов от любимых. Мы хотим предложить Вам выделить немного времени и сделать оригинальный подарок в виде конвертика в форме сердечка, в который Вы сможете вложить свои пожелания к празднику.


Круг Круглая огранка - это классическая форма обработки камней. Часто используется для россыпей одинаковых мелких камней на одном украшении.


Ювелирные украшения для детей Дети всегда подражают взрослым – это заложено природой. Малыши копируют походку, жесты и речь своих родителей. Стараясь походить на пап и мам, дети примеряют и родительские вещи – от одежды до украшений. Глядя на такие игры, многие родители решаются подарить своему ребенку ювелирное изделие. Эта статья поможет сделать правильный выбор украшений для детей.


Оксидирование Оксидированием называется процесс создание на поверхности изделия оксидной плёнки, которая защищает украшения от потускнения, вызванного воздействием окружающей среды, и придания им особенных декоративных свойств.


Многоцветие вставок Представляем Вам иллюстрированный список цветов, которые используется в изделиях нашего каталога. Цвета вставок


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!