Перламутр perlamutr1Как считают знахари, в качестве талисмана перламутр способен помочь своему хозяину привнести в свою жизнь новое. Он помогает развить интуицию, сберечь мир и покой в семье, оберегает дом от злых духов. Считается, что изделия из перламутра могут служить амулетом, продлевающим годы жизни своему хозяину.


Жемчуг pearl1Жемчуг это символ чистоты, девственности и непорочности. Во многих странах мира обязательно украшают перлами наряд невесты. В Древнем Риме новобрачных связывали жемчужным ожерельем как символом супружеской верности. Издавна жемчуг символизирует любовь и счастье, процветание и богатство. Самоцвет поддерживает верность не только в любви общечеловеческой, но и верность божественным заветам.


Четыре стихии Мы хотим предложить Вашему вниманию настоящее произведение ювелирного искусства - коллекцию серебряных украшений под общим названием «4 стихии», которая изготовленная харьковской ювелирной компанией «Аризона». Эта коллекция состоит из 4-х гарнитуров: «Стихия Земли», «Стихия Воздуха», «Стихия Воды», «Стихия Огня». Основу украшений каждого гарнитура составляют символы одноименных стихий.


Серебряные украшения могут быть выполнены как без вставок, так и с использованием драгоценных и полудрагоценных камней, а хорошо отполированное серебро не отличить от платины. К набирающим популярность ювелирным изделиям из серебра относятся цепочки. Крупные и тяжелые или тонкие и изящные, украшенные жемчугом или звеньями необычной формы — они придают «изюминку» самому простому наряду.


Кварц kvarcРозовый кварц - камень любви и радости. Знахари считают его талисманом искренних и теплых чувств - не только любви романтической, но и дружеской или родственной привязанности. Украшение с розовым кварцем носят женщины, когда мечтают привлечь в свою жизнь настоящую любовь и повысить свою привлекательность в глазах мужчины,


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!