Квадрат Если соотношение длины к ширине у камня 1:1, в этом случае форма огранки называется «квадрат».


Оникс oniksСчитается, что талисман из оникса может уберечь от черного колдовства и магии. Многие маги подчеркивают, что амулет, сделанный из оникса, способен уберечь от злых духов и черных колдунов. В некоторых странах существует поверье, что этот камень, вставленный в перстень, бережет человека от преждевременной смерти. Перстени с ониксом укрепляет дух, притягивает удачу, дарует его владельцу уверенность в своих силах и спокойствие.


Виды жемчуга Сегодня существует гораздо больше разновидностей жемчуга, чем когда бы то ни было. Различают натуральный (природный) жемчуг, который образовывается без участия человека и культивированный, искусственно выращенный на специальных фермах. Как натуральный,так и культивированный жемчуг бывает морской или речной.


Ассортимент ювелирного интернет-магазина Оринго - серебряные украшения ручной работы. На странице каждого украшения для полного представления размещены фотографии, подробное описание, габаритные размеры. На форуме Оринго можно почитать отзывы покупателей, принять участие в интересных конкурсах, пообщаться с ценителями ювелирных украшений. В разделе "Новости" регулярно появляются новые статьи от опытных ювелиров, геммологов, фанатов своего дела. Узнать подробности об изготовлении украшений, видах и огранках камней, тонкостях подбора украшений, ухода за серебром можно в разделе "Справочник". Оринго открывает дверь в ювелирный мир, чтобы выбор и покупка украшений доставили вам как можно больше удовольствия.


Свадебные украшения из серебра Свадебные украшения в Magic BoxСвадьба – одно из значимых событий в жизни человека. Процесс подготовки к торжеству порой занимает несколько месяцев, в течение которых будущие молодожены организовывают праздник и подбирают себе наряды. Свадебный образ невесты должен быть продуман до мелочей. Мы расскажем, какие бывают украшения на свадьбу и как их выбирать.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!