Квадрат Если соотношение длины к ширине у камня 1:1, в этом случае форма огранки называется «квадрат».


Как подобрать украшение из серебра Серебро универсально и нетребовательно, его носят «и в пир, и в мир», поэтому ювелирное изделие из серебра в качестве подарка близкому человеку или себе любимому — оптимальный вариант.


Сказочные мотивы серебряных украшений Украшения могут быть сказочно красивыми. Порой это выражение можно воспринимать буквально, если изделия были созданы по мотивам известных сказок. Некоторых ювелиров вдохновляют сказочные персонажи, некоторых – дух сказок. В любом случае такие необычные украшения из серебра не могут оставить равнодушными, ведь в них есть частичка нашего детства. Предлагаем вашему вниманию подборку самых оригинальных «сказочных» изделий.


Ваш стиль Каждый человек задумывается о том, какой стиль наиболее подходит именно ему. Как акцентировать составляющие своего имиджа, чтобы было и комфортно, и модно, и глаз окружающих радовался. Непростое это дело. Можно быть супермодным, но не стильным. Оставаться всегда стильным, не гоняясь за новинками на прилавках, оставаться собой и чувствовать себя уверенно – к этому приходят годами и далеко не все.


Влияние размера груди на выбор колье Не правильно выбрана длина ожерелья Обратите внимание на то, что есть небольшие особенности при выборе ожерелий для женщин с большой грудью.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!