Как отличить серебро от подделки Серебро - благородный металл, обладающий, в отличие от золота и платины, массой целебных свойств. Из него изготавливают не только ювелирные украшения, но и столовые приборы и предметы декора. Популярность серебряных изделий дает повод подделывать металл, заменяя его иными материалами - алюминием, цинком, свинцом и пр. Порой, чтобы скрыть следы подмены, изделия,изготовленные из различных металлов и их славов, покрывают тонким слоем серебра, за счет чего становиться трудно отличить их от полностью серебряного. Как распознать ювелирное изделие и отличить серебро от подделки? Есть несколько способов. Некоторыми из них можно воспользоваться, не обращаясь к ювелирам или оценщикам.


Ювелирный бренд Svitozar Стерлинговое серебро с позолотой «SZ» - признанная торговая марка. Не только Украина входит в сферу заказчиков, а также - Европа, Россия и Казахстан.


Зарождение и рост жемчуга Образование и рост жемчуга Природа возникновения жемчуга сходна с процессом образования раковины моллюска, которая формируется благодаря мантии - складки мышечной ткани, прилегающей к внутренней стороне раковины. Если в раковину попадает посторонний предмет, то он становится центром образования жемчужины. Слои эпителия, втянутые вместе с посторонним телом внутрь соединительной ткани, начинают обволакивать чужеродное тело наружной пленкой мантии с образованием вокруг него так называемого жемчужного мешка, который вдавливается в ткани животного. Эти клетки продолжают нормально функционировать, выделяя внутрь жемчужного мешка те же элементы и в той же последовательности, как и при росте раковины.


Сердце Сердце – это способ огранки, который применяется для того, чтобы гранить драгоценные камни для таких изделий как кулоны, серьги, подвески.


Фианит (кубический цирконий) Фианит или кубический цирконий (кубическая окись циркония), пожалуй, самый популярный материал, использующийся при создании ювелирных изделий. Он красивый и недорогой, позволяет сымитировать натуральные камни (изумруды, топазы, сапфиры, гранаты, рубины и пр.), а по своим свойствам близок к параметрам бриллианта. Этот синтетический материал разрабатывался совсем не для украшений, но совершенно случайно стал находкой для ювелиров.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!