Кольца-обереги Кольцо-оберег Сегодня, как и в незапамятные времена, кольцо совмещает в себе роль красивого ювелирного украшения и магического знака, оберегающего нас от всякой напасти. Существует много разных преданий, в которых фигурирует кольцо, как символ могущественной защиты от различных бед, болезней и злых духов.


Результаты этих исследований имеют не только академический интерес, но и вполне вполне прикладное значение. Они помогают нам выбирать правильные сочетания цветов макияжа, украшений и аксессуаров, различных элементов одежды и обуви. Сочетать их с цветом кожи и цветом волос. Позволяют гармонично подбирать цвета в интерьере, полиграфии, WEB-дизайне.


Филигрань СканьФилигрань или скань (русская версия названия техники) - это вид художественной обработки металла, предполагающий создание изделий или узоров на них из металлической проволоки и капель металла. Техника филиграни активно применяется в ювелирном деле: украшения зачастую выполняются вручную из мягких материалов - золота или серебра. Наибольшую популярность приобрели серебряные филигранные украшения. Историю филиграни и то, как происходит создание изделий в этой технике, вы узнаете из нашей статьи.


Как правильно носить браслеты Женские браслеты из серебра не выходят из моды и являются универсальным аксессуаром. Носить их можно и в праздники, и в будние дни, и на работе, и на отдыхе. Чтобы не растеряться в богатстве выбора этих изделий, стоит почитать статью Классификация браслетов, а публикация Поговорим о браслетах подскажет, как подобрать украшение. В этом материале мы остановимся на том, где приобрести изделие и как правильно носить браслеты.


Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!