Для того, чтобы купить понравившиеся серебряные украшения достаточно Добавить изделия в заказ, при этом для некоторых изделий Вам необходимо указать цвет и размер , после чего оформить заказ, следуя инструкциям на экране. Когда оформление заказа будет завершено, Вы получите письмо с детальной информацией по заказу и банковскими реквизитами, если Вы выбрали оплату через банк. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки для обсуждения деталей.


Ювелирные украшения для детей Дети всегда подражают взрослым – это заложено природой. Малыши копируют походку, жесты и речь своих родителей. Стараясь походить на пап и мам, дети примеряют и родительские вещи – от одежды до украшений. Глядя на такие игры, многие родители решаются подарить своему ребенку ювелирное изделие. Эта статья поможет сделать правильный выбор украшений для детей.


Пирсинг ухаПирсинг – прокол одной или нескольких частей тела для декорирования украшениями. Благодаря современным технологиям люди научились прокалывать уши, нос, брови, декорировать серьгами пупок, губы и иные части тела. Однако наибольшей популярностью пользуется пирсинг ушей.


Физика цвета Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан В 1676 году сэр Исаак Ньютон с помощью трёхгранной призмы разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, который содержал все цвета за исключением пурпурного. Ньютон ставил свой опыт следующим образом: солнечный свет пропускался через узкую щель и падал на призму. В призме луч белого цвета расслаивался на отдельные спектральные цвета. Разложенный таким образом свет направлялся затем на экран, где возникало изображение спектра.


Необычные украшения из серебра Серебро – материал, который в руках мастеров может приобретать самые разнообразные формы. Природа становилась источником вдохновения для писателей, художников, композиторов и поэтов. Не стали исключением и ювелиры. Мы сделали подборку необычных украшений из серебра, в которых мастера воплотили стихии и явления природы, представителей флоры и фауны.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!