Ювелирные украшения для детей Дети всегда подражают взрослым – это заложено природой. Малыши копируют походку, жесты и речь своих родителей. Стараясь походить на пап и мам, дети примеряют и родительские вещи – от одежды до украшений. Глядя на такие игры, многие родители решаются подарить своему ребенку ювелирное изделие. Эта статья поможет сделать правильный выбор украшений для детей.


Яшма yashmaПо даосским представлениям, яшма укрепляет физическое тело и продлевала жизнь. В древнем Риме больные носили на шее амулет из яшмы, на котором были вырезаны их имена. Как амулет яшма восстанавливает силы, помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память, способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров.


Для удобства поиска, все ювелирные украшения, предлагаемые интернет-магазином серебряных изделий Magic Box, представлены в нескольких разделах каталога, каждый из которых позволяет выбрать изделия интересующего Вас типа: кольца, серьги, подвески, браслеты и т.д. При помощи фильтров, представленных в разделах каталога, Вы можете выбирать изделия как по внешнему виду и так и по цвету, комбинируя отдельные изделия в гарнитуры. У нас представлены изделия со вставками множества различных цветов (черный, синий, розовый, зеленый, гранат, аква, лаванда, шампань, ассорти и прозрачные камни), в наличии широкий выбор украшений с жемчугом. Список последних просмотренных товаров Недавние просмотры поможет Вам быстро вернуться к изделию, на которое Вы обратили внимание, а Закладки зарегистрированных пользователей - запомнить понравившиеся. Наш каталог постоянно пополняется. Подпишитесь на новости сайта и Вы всегда будете в курсе последних поступлений.


Шар Шар – форма огранки, которая может иметь много различных вариантов, относительно количества фасетов и их формы Треугольник - это клиньевая огранка треугольной формы. Такую огранку также называют триллион или триллиант.


Коробочка для подарка своими руками Коробочка ддля подарка Если Вы выбираете украшения для подарка, то кроме самого украшения Вам понадобится коробочка для того, чтобы его красиво преподнести. Если Вы хотите своим подарком произвести особенное впечатление, то возможно Вы захотите сделать такую коробочку своими руками. Это не сложно и будет говорить о Вашем внимании к тому, кому это подарок предназначен. А мы, для того чтобы помочь Вам в этом, хотим предложить способ изготовления коробочки для подарка из картона. Такую коробочку,в принципе, можно сделать любого размера и подойдет она не только для ювелирных украшений.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!