Миди-кольца Как правило, на одном пальце мы носим одно или два кольца, у основания нижней фаланги. В последнее время в мире ювелирных украшений появилась новая тенденция - это кольца, которые одеваются на первую и вторую фаланги пальцев. Они-то и называются миди-кольцами.


Четыре стихии Мы хотим предложить Вашему вниманию настоящее произведение ювелирного искусства - коллекцию серебряных украшений под общим названием «4 стихии», которая изготовленная харьковской ювелирной компанией «Аризона». Эта коллекция состоит из 4-х гарнитуров: «Стихия Земли», «Стихия Воздуха», «Стихия Воды», «Стихия Огня». Основу украшений каждого гарнитура составляют символы одноименных стихий.


Дом Сердца Домик валентинка Продолжая тему поздравительных открыток ко Дню Святого Валентина хотим предложить Вам идею для валентинки в виде домика. Такую можно подарить своим домашним - маме, бабушке или самому близкому человеку хранящему домашний очаг. Очень символично - сердце в домике вроде как даришь валентинку тому, кто является сердцем семьи.


Подробнее о Украшения для Рыб Украшения для стрельца Каждая женщина приобретает себе украшения по вкусу. По мнению астрологов, к подбору аксессуаров, дополняющих образ, нужно относиться серьезно. Выбирать следует не просто украшение, а талисман по дате рождения и знаку Зодиака. Такое изделие поможет укрепить здоровье и принести в жизнь положительные перемены. О том, какие камни и украшения подходят Стрельцам-женщинам, вы узнаете из этого обзора.


Выбираем серьги Выбираем серьги При подборе сережек следует помнить что стиль и цвет сережек должен гармонично сочетаться с типом и чертами Вашего лица. Идеальным принято считать овальное лицо, сохраняющее классические пропорции, т.е. подчиняющиеся принципу "золотого сечения", при котором ширина лица составляет примерно 2/3 длины. Все, что подчиняется пропорции золотого сечения, воспринимается человеческим глазом как красивое и гармоничное. Поэтому, определив тип овала лица и памятуя об условном стандарте, Вы сможете правильно подобрать прическу и цвет волос, а также тип и форму украшений, которые скорректируют черты лица, визуально приближая его к форме, которую принято считать идеальной.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!