Сердце Сердце – это способ огранки, который применяется для того, чтобы гранить драгоценные камни для таких изделий как кулоны, серьги, подвески.


Воспользовавшись услугами ювелирного интернет-магазина Magic Box, Вы сможете не торопясь и не выходя из дома, в спокойной, привычной обстановке, в любое удобное время, просмотреть каталог и купить серебряные украшения, которые понравились Вам больше всего. Мы предлагаем Вам качественные ювелирные изделия из серебра 925 пробы, изготовленные лучшими отечественными производителями, и бесплатную доставку заказанных украшений в Киев, Винницу, Луцк, Днепропетровск, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Донецк, Луганск и другие населенные пункты Украины, которая станет приятным подарком и снизит Ваши расходы.


Формы вставок В природе многие виды камней обладают прекрасной силой блеска и изумительными гранями, но очень редко внутренняя красота камня может быть полностью раскрыта без вмешательства рук мастера-гранильщика. Усилению природного очарования ювелирных камней, естественные грани которых редко бывают совершенными, способствует придание им определенной формы.


Цвет вставки При выборе ювелирного изделия обратите внимание на то, какое настроение Вы хотите себе создать при помощи украшения. Цвет способен оказывать сильное воздействие на организм человека. Это подтверждено экспериментальным путем и зависит от количества цвета, качества цвета, время воздействия, особенностей нервной системы, возраста, пола и других факторов.


Серебряные украшения могут быть выполнены как без вставок, так и с использованием драгоценных и полудрагоценных камней, а хорошо отполированное серебро не отличить от платины. К набирающим популярность ювелирным изделиям из серебра относятся цепочки. Крупные и тяжелые или тонкие и изящные, украшенные жемчугом или звеньями необычной формы — они придают «изюминку» самому простому наряду.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!