Формы вставок В природе многие виды камней обладают прекрасной силой блеска и изумительными гранями, но очень редко внутренняя красота камня может быть полностью раскрыта без вмешательства рук мастера-гранильщика. Усилению природного очарования ювелирных камней, естественные грани которых редко бывают совершенными, способствует придание им определенной формы.


Влияние возраста и строения шеи на выбор колье Выбирая колье или ожерелье следует обращать внимание на возраст, состояние кожи, строение шеи. Ведь то, что отлично выглядит на молодых девушках, не всегда столь же эффектно будет смотреться на женщинах постарше.


Ашер asher «Ашер» - это комбинация огранки радиант и изумрудной огранки. Главное отличие «Ашера» - его квадратная форма.


Ассортимент ювелирного интернет-магазина Оринго - серебряные украшения ручной работы. На странице каждого украшения для полного представления размещены фотографии, подробное описание, габаритные размеры. На форуме Оринго можно почитать отзывы покупателей, принять участие в интересных конкурсах, пообщаться с ценителями ювелирных украшений. В разделе "Новости" регулярно появляются новые статьи от опытных ювелиров, геммологов, фанатов своего дела. Узнать подробности об изготовлении украшений, видах и огранках камней, тонкостях подбора украшений, ухода за серебром можно в разделе "Справочник". Оринго открывает дверь в ювелирный мир, чтобы выбор и покупка украшений доставили вам как можно больше удовольствия.


Не роскошь, но стиль Среди вечерних и повседневных украшений ювелирные изделия из серебра занимают особое место. Они хороши на светском рауте и на деловых переговорах, их можно подарить мужчине и женщине, девушке и зрелой даме.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!