Колье vs ожерелье Ожерелье Колье Узнайте, чем отличаются колье и ожерелье !


Серебряная свадьба Серебряные обручальные кольца О традициях празднования 25-летия супружеской жизни, обычно называемого "серебряной свадьбой".


Выбираем кольцо Выбираем кольцо При выборе кольца, впрочем как и любого другого украшения, необходимо руководствоваться своими ощущениями. Вам должно нравиться как выглядит кольцо, как оно смотрится на руке. Лучшие кольца – не самые дорогие, а те, которые соответствуют статусу, возрасту и форме руки.


Ювелирика Сегодня сложно представить себе человека, у которого нет ни одного ювелирного изделия. Археологические находки убеждают в том, что люди носили украшения с давних времен. Искусство создания таких изделий развивается на протяжении тысячелетий и является одним из наиболее древних.


Физика цвета Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан В 1676 году сэр Исаак Ньютон с помощью трёхгранной призмы разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, который содержал все цвета за исключением пурпурного. Ньютон ставил свой опыт следующим образом: солнечный свет пропускался через узкую щель и падал на призму. В призме луч белого цвета расслаивался на отдельные спектральные цвета. Разложенный таким образом свет направлялся затем на экран, где возникало изображение спектра.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!