Ашер asher «Ашер» - это комбинация огранки радиант и изумрудной огранки. Главное отличие «Ашера» - его квадратная форма.


Властелин колец Мужчинам приходится задумываться, будут ли они выглядеть достаточно мужественными с ювелирными украшениями. Безусловно, мужские ювелирные изделия – это показатель вкуса, демонстрирование семейного положения, индивидуальности, статуса...


До середины XVI века серебряные изделия были также очень дороги и использовались, в основном, в царском и храмовом убранстве, а также для чеканки монет. В Италии в эпоху позднего Ренессанса изготовление украшенных драгоценными камнями и цветной эмалью подвесок и других ювелирных изделий из серебра достигло высот изобразительного искусства.


Шкатулка из ниток Шкатулка из ниток Предлагаем Вашему вниманию рецепт изготовления небольшой шкатулочки, которую можно изготовить буквально из подручных средств.


ювелирные изделияЮвелирная фабрика в г. Белая Церковь имеет большой опыт в изготовлении оригинальных изделий из серебра 925 пробы с золотом. Красивые и дешевые подвески, модные серьги, грациозные кольца, браслеты для мужчин, женщин и девушек, недорогие крестики, кулоны и наборы – продает официальный сайт завода. Низкие цены от производителя, огромный выбор любых видов драгоценностей из волшебного металла, сделали компанию «Свитозар» лидером в данном сегменте украинского рынка.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!