Кольцо Вечности Eternity ring - кольцо вечности...Необычное и символичное название.


Пирсинг ухаПирсинг – прокол одной или нескольких частей тела для декорирования украшениями. Благодаря современным технологиям люди научились прокалывать уши, нос, брови, декорировать серьгами пупок, губы и иные части тела. Однако наибольшей популярностью пользуется пирсинг ушей.


Антик antic Антик (Кушон) - форма огранки ювелирной вставки, antikв которой рундист (своеобразный пояс, разделяющий верхнюю и нижнюю части камня) имеет форму подушки, с четырьмя углами и выпуклыми сторонами.


Вернуть блеск серебру можно с помощью специальных средств или в домашних условиях. Для этого достаточно натереть ювелирные украшения из серебра суконной тканью, оставив на 2-3 часа в воде с нарезанным картофелем, или промыть в теплой воде с питьевой содой (50 гр. соды на 1 литр воды). Убрать темные пятна с ювелирных изделий из серебра можно с помощью воды с нашатырным спиртом (1 ст/л на 1 литр воды), хотя для серебра с чернением такой способ не подходит.


Цветовые сопоставления Наши органы чувств функционируют посредством сравнений. Глаз воспринимает линию как длинную только в том случае, если для сравнения перед ним имеется более короткая, но та же линия воспринимается короткой при сравнении с еще более длинной. Говоря о сравнении цветов, мы говорим о цветовых контрастах, когда сопоставляя между собой два цвета, находим между ними чётко выраженные различия. Изучая влияния цвета, мы можем выделить семь различных видов проявлений воздействия цвета на наши органы чувств.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!