Сердце Сердце – это способ огранки, который применяется для того, чтобы гранить драгоценные камни для таких изделий как кулоны, серьги, подвески.


Ювелирный бренд Svitozar Стерлинговое серебро с позолотой «SZ» - признанная торговая марка. Не только Украина входит в сферу заказчиков, а также - Европа, Россия и Казахстан.


Ювелирные украшения для детей Дети всегда подражают взрослым – это заложено природой. Малыши копируют походку, жесты и речь своих родителей. Стараясь походить на пап и мам, дети примеряют и родительские вещи – от одежды до украшений. Глядя на такие игры, многие родители решаются подарить своему ребенку ювелирное изделие. Эта статья поможет сделать правильный выбор украшений для детей.


В 1930-х годах индустриализация в Америке, начав применять технологии массового производства, сделала ювелирные изделия из серебра доступными среднему классу. Сегодня серебро по праву считается самым демократичным драгоценным металлом.


Наука о цвете Вопросы цветовой выразительности и сочетания цветов были исследованы многими выдающимися учеными, среди которых известные, и не очень, широкому кругу читателей имена. Среди них Иссаак Ньютон, Эвальд Генринг, Герман Гельмгольц, Герман Грассман, Иоганн Гете, Иоханнес Итенн, Вильгельм Освальд.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!