Влияние возраста и строения шеи на выбор колье Выбирая колье или ожерелье следует обращать внимание на возраст, состояние кожи, строение шеи. Ведь то, что отлично выглядит на молодых девушках, не всегда столь же эффектно будет смотреться на женщинах постарше.


Ашер asher «Ашер» - это комбинация огранки радиант и изумрудной огранки. Главное отличие «Ашера» - его квадратная форма.


Маркиз Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Огранка «Маркиз», по сути, представляет собой измененную круглую бриллиантовую огранку. Можно сказать, что это один из наиболее популярных видов огранки алмазов.


Классификация браслетов В мире современных ювелирных украшений значительное место занимают браслеты. Это одно из древнейших украшений, созданных человеком, которое пользуется необычайной популярностью до сих пор. Их называли по-разному: запястье (от слова "пясть", обратная сторона ладони), обручье, наручи.


Средневековые кольца Кольцо архиепископа Кентерберийского Вильяма ВитлесиКольца сыграли жизненно важную роль в истории человечества. Повествования о ритуалах тысячелетней давности, традициях, связанных с кольцами, остаются популярными до сих пор. Мы узнаем об истории колец из литературы,живописи,археологии.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!