Считается, что нельзя сочетать ювелирные украшения из серебра и золота. Но правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Так что, если вы хотите выглядеть традиционно — подбирайте комплект одного цвета, если более непринужденно — позвольте себе отступление от правил: несколько перевитых золотых и серебряных цепочек придадут вам модный и современный вид.


Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


Коробочка для подарка своими руками Коробочка ддля подарка Если Вы выбираете украшения для подарка, то кроме самого украшения Вам понадобится коробочка для того, чтобы его красиво преподнести. Если Вы хотите своим подарком произвести особенное впечатление, то возможно Вы захотите сделать такую коробочку своими руками. Это не сложно и будет говорить о Вашем внимании к тому, кому это подарок предназначен. А мы, для того чтобы помочь Вам в этом, хотим предложить способ изготовления коробочки для подарка из картона. Такую коробочку,в принципе, можно сделать любого размера и подойдет она не только для ювелирных украшений.


Православное серебро Православное сереброС древних времен люди носили обереги и придавали этому большое значение. Менялось вероисповедание, а вместе с ним и внешний вид амулетов, но суть оберегов и пристрастие к ним сохранились и по сей день. Для большинства жителей нашей страны актуальны изделия православной тематики из серебра – металла, который обладает магическими свойствами.


Царский подарок Серебро — драгоценный металл, в ювелирном искусстве он традиционно уступает место золоту, но так было не всегда. До середины II тысячелетия до н.э. серебра было мало и ценилось оно дороже золота. Поэтому носить ювелирные украшения из серебра могли лишь представители правящих династий и жреческих кланов. Чаще всего это были пуговицы, застежки, бусины, ручные и ножные браслеты, массивные ожерелья. С IV тысячелетия до н.э. ювелирные украшения из серебра стали инкрустироваться драгоценными и полудрагоценными камнями.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!