ювелирные изделияЮвелирная фабрика в г. Белая Церковь имеет большой опыт в изготовлении оригинальных изделий из серебра 925 пробы с золотом. Красивые и дешевые подвески, модные серьги, грациозные кольца, браслеты для мужчин, женщин и девушек, недорогие крестики, кулоны и наборы – продает официальный сайт завода. Низкие цены от производителя, огромный выбор любых видов драгоценностей из волшебного металла, сделали компанию «Свитозар» лидером в данном сегменте украинского рынка.


Маркиз Маркиз – клиньевая огранка в форме лодочки. Огранка «Маркиз», по сути, представляет собой измененную круглую бриллиантовую огранку. Можно сказать, что это один из наиболее популярных видов огранки алмазов.


Квадрат Если соотношение длины к ширине у камня 1:1, в этом случае форма огранки называется «квадрат».


Физика цвета Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан В 1676 году сэр Исаак Ньютон с помощью трёхгранной призмы разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, который содержал все цвета за исключением пурпурного. Ньютон ставил свой опыт следующим образом: солнечный свет пропускался через узкую щель и падал на призму. В призме луч белого цвета расслаивался на отдельные спектральные цвета. Разложенный таким образом свет направлялся затем на экран, где возникало изображение спектра.


История возникновения и виды брошей В свое время незабвенная Коко Шанель определила список украшений, которые должна носить каждая женщина – это брошь, кольцо, часы или браслет. Из данного перечня менее всех популярна брошь. Правда, в последние годы это украшение выходит из забвения. Мы расскажем историю броши от ее появления на свет и до сегодняшних дней, где существует много видов данного аксессуара.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!