Ремонт ювелирный изделий Ювелирные украшения для многих – это не просто ценные в материальном плане вещи, но еще и семейные реликвии. Такие изделия со временем могут ломаться или терять презентабельный внешний вид. Серебряные украшения могут сиять, как новые, если обеспечить им должный уход и регулярную чистку. А что делать, если изделие поломалось или стало вам не по размеру? Такое украшение придется нести в мастерскую. Из этой статьи вы узнаете, какие бывают виды ремонта ювелирных изделий из серебра.


Жемчуг pearl1Жемчуг это символ чистоты, девственности и непорочности. Во многих странах мира обязательно украшают перлами наряд невесты. В Древнем Риме новобрачных связывали жемчужным ожерельем как символом супружеской верности. Издавна жемчуг символизирует любовь и счастье, процветание и богатство. Самоцвет поддерживает верность не только в любви общечеловеческой, но и верность божественным заветам.


ювелирные украшенияПроизводство и продажа ювелирных изделий учитывает основные модные тенденции и украинские национальные традиции. Ношение серебряных украшений – это не просто красиво. Они защищают хозяев от негатива. Магические свойства белого лунного металла известны всем. Мы чтим материал с которым работаем и все производим с любовью.


Синтетические алмазы Алмазы с давних времен привлекали к себе огромное внимание. Их широко использовали при создании ювелирных изделий, а также в промышленности. С целью сбережения природных ресурсов в конце XIX века ученые начали предпринимать попытки по производству искусственных алмазов.


Пирсинг ухаПирсинг – прокол одной или нескольких частей тела для декорирования украшениями. Благодаря современным технологиям люди научились прокалывать уши, нос, брови, декорировать серьгами пупок, губы и иные части тела. Однако наибольшей популярностью пользуется пирсинг ушей.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!