Серебряные украшения могут быть выполнены как без вставок, так и с использованием драгоценных и полудрагоценных камней, а хорошо отполированное серебро не отличить от платины. К набирающим популярность ювелирным изделиям из серебра относятся цепочки. Крупные и тяжелые или тонкие и изящные, украшенные жемчугом или звеньями необычной формы — они придают «изюминку» самому простому наряду.


Эмаль Эмаль - это стекловидная масса, которая окрашивается окисями металлов в различные цвета и по специальной технологии наностится на металлическую поверхность предмета.


Многоцветие вставок Представляем Вам иллюстрированный список цветов, которые используется в изделиях нашего каталога. Цвета вставок


Так, Екатерина II боролась за чистоту дворцовой посуды, требуя, чтобы содержание серебра не опускалось ниже 84 (современной 875) пробы. Это требование стало беспрекословно выполняться при Павле I, и с того времени экономическая стабильность России прямо соотносилась с серебряным имуществом двора: ювелирными украшениями и серебряной посудой.


Православное серебро Православное сереброС древних времен люди носили обереги и придавали этому большое значение. Менялось вероисповедание, а вместе с ним и внешний вид амулетов, но суть оберегов и пристрастие к ним сохранились и по сей день. Для большинства жителей нашей страны актуальны изделия православной тематики из серебра – металла, который обладает магическими свойствами.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!