Наука о цвете Вопросы цветовой выразительности и сочетания цветов были исследованы многими выдающимися учеными, среди которых известные, и не очень, широкому кругу читателей имена. Среди них Иссаак Ньютон, Эвальд Генринг, Герман Гельмгольц, Герман Грассман, Иоганн Гете, Иоханнес Итенн, Вильгельм Освальд.


История подвески ПодвескиМы носим на шее крестики, иконки, сердечки, ключики и другие украшения, редко задумываясь об их значении и их истории, которая порой может быть очень интересной. Специалисты утверждают, что подвески – одни из самых древнейших украшений. Хотя украшениями они стали не сразу.


Размер кольца Как определить размер кольцаЕсли Вам необходимо выбрать кольцо, но Вы не знаете какой размер нужен, пожалуйста, потратьте некоторое время, чтобы определить Ваш идеальный размер кольца, и тогда Вы не будете разочарованы.


Украшения для мужчин Мужские украшения появились еще во времена пещерного человека. Вряд ли они были тогда ювелирными, но вот смысл в них вкладывался обязательно. В основном это были знаки отличия. Вожди и наиболее удачливые охотники позволяли себе намного больше значимых украшений, чем остальные члены племени...


Декоративное пасхальное яйцо, серебро В России подлинный расцвет серебряного дела пришелся на XVIII–XIX века и связан, прежде всего, с именем Карла Фаберже. С шестьюстами мастерами он изготавливал для Высочайшего двора ювелирные изделия из серебра и золота: украшения, рамки, сервизы, предметы культа и быта. Заимствованная из Византии техника филиграни (скани), когда серебро «вытягивалось» в тонкие перекрученные нити и складывалось в замысловатый узор, в то время была доведена до совершенства. Выполненные русскими мастерами ювелирные украшения из серебра были похожи на тончайшее кружево.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!