Колье vs ожерелье Ожерелье Колье Узнайте, чем отличаются колье и ожерелье !


Цветовой круг Иттена Цветовой круг Иттена Попытки систематизировать знания о цвете начались с открытия Иссаком Ньютоном того факта, что белый луч - это сумма разноцветных излучений и наше зрение суммирует цвета, порождая по определенным законам одни цвета из других. В дальнейшем работы по систематизаци знаний о цвете были продолжены многими выдающимися исследователями.


Виды покрытий Серебро очень мягкий и пластичный металл. К тому же, с течением времени, в результате реакции с содержащимися в воздухе следами сероводорода, серебро становится тусклым. Поэтому, для того, что бы защитить ювелирные изделия от внешний воздействий, их поверхность часто подвергают различной обработке, суть которой сводится к покрытию поверхности украшения защитным слоем.


Физика цвета Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан В 1676 году сэр Исаак Ньютон с помощью трёхгранной призмы разложил белый солнечный свет на цветовой спектр, который содержал все цвета за исключением пурпурного. Ньютон ставил свой опыт следующим образом: солнечный свет пропускался через узкую щель и падал на призму. В призме луч белого цвета расслаивался на отдельные спектральные цвета. Разложенный таким образом свет направлялся затем на экран, где возникало изображение спектра.


На Кавказе традиция нашивать на одежду невесты ювелирные изделия из серебра связана с культом железа и охранными свойствами серебра. Платье ругуджикской невесты весило около 6 кг: подвижный слой серебра полностью скрывал фигуру девушки, «защищая» ее от сглаза и злых духов.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!