Перламутр perlamutr1Как считают знахари, в качестве талисмана перламутр способен помочь своему хозяину привнести в свою жизнь новое. Он помогает развить интуицию, сберечь мир и покой в семье, оберегает дом от злых духов. Считается, что изделия из перламутра могут служить амулетом, продлевающим годы жизни своему хозяину.


Уход за жемчугом Гарантировать определенный срок жизни жемчуга невозможно; по имеющимся оценкам, он составляет в среднем 100 -150 лет. Давайте рассмотрим основные причины болезней жемчуга, факторы влияющие на сохранность, способы восстановления и ухода за ним.


Все представленные ювелирные украшения из серебра можно приобретать по-отдельности или собирать гармоничные комплекты (например, серьги, колье и кольцо). Широчайший выбор моделей из высококачественного серебра 925 пробы позволит всем покупательницам найти себе украшение по душе.


Классификация браслетов В мире современных ювелирных украшений значительное место занимают браслеты. Это одно из древнейших украшений, созданных человеком, которое пользуется необычайной популярностью до сих пор. Их называли по-разному: запястье (от слова "пясть", обратная сторона ладони), обручье, наручи.


В России таким дополнительным смыслом наделена серебряная ложечка, которую принято дарить ребенку «на первый зуб». Считается, что это принесет здоровье, и, учитывая бактерицидные свойства серебра, это вполне обосновано. Кроме того, ювелирные изделия из серебра — это всегда хорошее капиталовложение.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!