Выбираем серьги Выбираем серьги При подборе сережек следует помнить что стиль и цвет сережек должен гармонично сочетаться с типом и чертами Вашего лица. Идеальным принято считать овальное лицо, сохраняющее классические пропорции, т.е. подчиняющиеся принципу "золотого сечения", при котором ширина лица составляет примерно 2/3 длины. Все, что подчиняется пропорции золотого сечения, воспринимается человеческим глазом как красивое и гармоничное. Поэтому, определив тип овала лица и памятуя об условном стандарте, Вы сможете правильно подобрать прическу и цвет волос, а также тип и форму украшений, которые скорректируют черты лица, визуально приближая его к форме, которую принято считать идеальной.


Оксидирование Оксидированием называется процесс создание на поверхности изделия оксидной плёнки, которая защищает украшения от потускнения, вызванного воздействием окружающей среды, и придания им особенных декоративных свойств.


Перламутр perlamutr1Как считают знахари, в качестве талисмана перламутр способен помочь своему хозяину привнести в свою жизнь новое. Он помогает развить интуицию, сберечь мир и покой в семье, оберегает дом от злых духов. Считается, что изделия из перламутра могут служить амулетом, продлевающим годы жизни своему хозяину.


Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


Жемчуг pearl1Жемчуг это символ чистоты, девственности и непорочности. Во многих странах мира обязательно украшают перлами наряд невесты. В Древнем Риме новобрачных связывали жемчужным ожерельем как символом супружеской верности. Издавна жемчуг символизирует любовь и счастье, процветание и богатство. Самоцвет поддерживает верность не только в любви общечеловеческой, но и верность божественным заветам.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!