Антик antic Антик (Кушон) - форма огранки ювелирной вставки, antikв которой рундист (своеобразный пояс, разделяющий верхнюю и нижнюю части камня) имеет форму подушки, с четырьмя углами и выпуклыми сторонами.


Сохранить красоту Часто ювелирные изделия из серебра тускнеют и покрываются темным налетом, теряя свою красоту. Это связано с реакцией металла на атмосферный сероводород, фосфор и фосфорный водород.


Оригинальные изделия из серебра с золотыми напайками В интернет-магазине Вы можете посмотреть каталог серебряных изделий, найти подходящую модель и купить ее дешево. Он удовлетворит любого клиента. Фабрика производит дизайнерские серебряные украшения SZ с золотыми накладками. Есть серьги и браслеты с эмалью, в которых присутствуют славянские мотивы, кольца и диадемы с натуральными камнями (полудрагоценными). Магазин реализует любую Вашу мечту, связанную с серебром! На фото Вы можете увидеть каталоги продукции фирмы, в том и числе и церковные - в них представлена церковная ювелирная продукция.


Свадебные украшения из серебра Свадебные украшения в Magic BoxСвадьба – одно из значимых событий в жизни человека. Процесс подготовки к торжеству порой занимает несколько месяцев, в течение которых будущие молодожены организовывают праздник и подбирают себе наряды. Свадебный образ невесты должен быть продуман до мелочей. Мы расскажем, какие бывают украшения на свадьбу и как их выбирать.


Перламутр perlamutr1Как считают знахари, в качестве талисмана перламутр способен помочь своему хозяину привнести в свою жизнь новое. Он помогает развить интуицию, сберечь мир и покой в семье, оберегает дом от злых духов. Считается, что изделия из перламутра могут служить амулетом, продлевающим годы жизни своему хозяину.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!