Формы вставок В природе многие виды камней обладают прекрасной силой блеска и изумительными гранями, но очень редко внутренняя красота камня может быть полностью раскрыта без вмешательства рук мастера-гранильщика. Усилению природного очарования ювелирных камней, естественные грани которых редко бывают совершенными, способствует придание им определенной формы.


Издавна украшения с камнями использовались не только для дополнения образа, но и для воздействия на свое здоровье и поведение. Люди, рожденные под знаком Рыб – эксцентричные несдержанные натуры со слабой волей и самоорганизацией. Они должны выбирать себе такие изделия, которые создадут иллюзию спокойствия в образе и настроят душевные струны на уравновешенный лад. Из этой статьи вы узнаете, какие именно украшения и камни подходят Рыбам.


Наука о цвете Вопросы цветовой выразительности и сочетания цветов были исследованы многими выдающимися учеными, среди которых известные, и не очень, широкому кругу читателей имена. Среди них Иссаак Ньютон, Эвальд Генринг, Герман Гельмгольц, Герман Грассман, Иоганн Гете, Иоханнес Итенн, Вильгельм Освальд.


Средневековые кольца Кольцо архиепископа Кентерберийского Вильяма ВитлесиКольца сыграли жизненно важную роль в истории человечества. Повествования о ритуалах тысячелетней давности, традициях, связанных с кольцами, остаются популярными до сих пор. Мы узнаем об истории колец из литературы,живописи,археологии.


Серебряные украшения: красиво и полезно Серебряные украшенияЕще наши далекие предки знали толк в серебре, использовали силу этого металла для своей пользы. Древние мудрецы гравировали молитвы и заклинания на серебряных слитках или пластинах. Так они предполагали передавать свои посылы во Вселенную... До сих пор считается, что серебро таит в себе немало неразгаданных тайн и секретов...


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!