Амазонит amazonit1Амазонит- камень, укрепляющий отношения в семье, усиливающий преданность и верность. снимает излишнюю тревожность, очищает в целом организм и особенно - нервную систему от зашлакованности, делая владельца стойким к стрессовым ситуациям, снимает неуверенность и комплексы, создает оптимистическое настроение.


Позолота Золочение или позолота - это процесс нанесения на поверхность изделий тонкого слоя золота для защиты поверхности от контакта с внешней средой , а также в декоративных целях.


Серебром нельзя не восхищаться: во все времена оно ассоциировалось с изобилием и достоинством, успокаивало и дарило таинственную красоту. Поэтому и сегодня ювелирные украшения из серебра — одни из самых популярных и любимых.


Свадебные украшения из серебра Свадебные украшения в Magic BoxСвадьба – одно из значимых событий в жизни человека. Процесс подготовки к торжеству порой занимает несколько месяцев, в течение которых будущие молодожены организовывают праздник и подбирают себе наряды. Свадебный образ невесты должен быть продуман до мелочей. Мы расскажем, какие бывают украшения на свадьбу и как их выбирать.


Виды жемчуга Сегодня существует гораздо больше разновидностей жемчуга, чем когда бы то ни было. Различают натуральный (природный) жемчуг, который образовывается без участия человека и культивированный, искусственно выращенный на специальных фермах. Как натуральный,так и культивированный жемчуг бывает морской или речной.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!