Миди-кольца Как правило, на одном пальце мы носим одно или два кольца, у основания нижней фаланги. В последнее время в мире ювелирных украшений появилась новая тенденция - это кольца, которые одеваются на первую и вторую фаланги пальцев. Они-то и называются миди-кольцами.


Ассортимент ювелирного интернет-магазина Оринго - серебряные украшения ручной работы. На странице каждого украшения для полного представления размещены фотографии, подробное описание, габаритные размеры. На форуме Оринго можно почитать отзывы покупателей, принять участие в интересных конкурсах, пообщаться с ценителями ювелирных украшений. В разделе "Новости" регулярно появляются новые статьи от опытных ювелиров, геммологов, фанатов своего дела. Узнать подробности об изготовлении украшений, видах и огранках камней, тонкостях подбора украшений, ухода за серебром можно в разделе "Справочник". Оринго открывает дверь в ювелирный мир, чтобы выбор и покупка украшений доставили вам как можно больше удовольствия.


В России таким дополнительным смыслом наделена серебряная ложечка, которую принято дарить ребенку «на первый зуб». Считается, что это принесет здоровье, и, учитывая бактерицидные свойства серебра, это вполне обосновано. Кроме того, ювелирные изделия из серебра — это всегда хорошее капиталовложение.


Коробочка для подарка своими руками Коробочка ддля подарка Если Вы выбираете украшения для подарка, то кроме самого украшения Вам понадобится коробочка для того, чтобы его красиво преподнести. Если Вы хотите своим подарком произвести особенное впечатление, то возможно Вы захотите сделать такую коробочку своими руками. Это не сложно и будет говорить о Вашем внимании к тому, кому это подарок предназначен. А мы, для того чтобы помочь Вам в этом, хотим предложить способ изготовления коробочки для подарка из картона. Такую коробочку,в принципе, можно сделать любого размера и подойдет она не только для ювелирных украшений.


Груша Огранка «груша» напоминает скорее не грушу, а каплю - с большой площадкой сверху, которая позволяет свету играть в гранях камня: с одной стороны камень закруглен, с другой — заканчивается острым концом.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!