Овал Овал — разновидность круглой огранки — в последнее время является наиболее популярной формой для центральных камней на обручальных кольцах. Это клиньевая огранка, которая имеет контур овала.


Груша Огранка «груша» напоминает скорее не грушу, а каплю - с большой площадкой сверху, которая позволяет свету играть в гранях камня: с одной стороны камень закруглен, с другой — заканчивается острым концом.


Кольца-обереги Кольцо-оберег Сегодня, как и в незапамятные времена, кольцо совмещает в себе роль красивого ювелирного украшения и магического знака, оберегающего нас от всякой напасти. Существует много разных преданий, в которых фигурирует кольцо, как символ могущественной защиты от различных бед, болезней и злых духов.


Кабошон kaboshonКабошон (от фр. caboche — голова) — способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором камень приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней.


Проба пробе рознь Выбирая ювелирные изделия из серебра необходимо обратить особое внимание на пробу. Поскольку серебро в чистом виде — металл слишком мягкий, в ювелирном искусстве используются сплавы серебра и меди. Проба — это отражение их процентного соотношения: 925-я проба — означает, что в сплаве ювелирного украшения из серебра содержится 92,5% серебра и 7,5% меди. 925-я проба — самая распространенная, менее популярны 875-я, 800-я и 750-я пробы.


UMAX — фирма-производитель ювелирных украшений из золота и серебра

  Достопочтенные Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас на сайте фирмы UMAX. С честью и гордостью предлагаем Вашему вниманию  из золота и серебра собственного производства. Широкий ассортимент мужских печаток, женских колец, сережек, подвесов с эмалью, кулонов с натуральными и полудрагоценными камнями, цепей, браслетов, зажимов для галстука, запонок, брелоков, украшений для детей. У Вас есть замечательная возможность купить золото и серебро оптом с доставкой по всей Украине, ведь красоты много не бывает!
   Леди и Джентльмены! Отныне нет необходимости гнать гонцов в Англию за подвесками или же к Царице за её «черевичками»! Просто загляните на ! Мы воплотим любую Вашу ювелирную фантазию в реальность!
    UMAX — это гарантия высокого качества и доступная цена от производителя. Честь имеем, Господа!
 
Подробнее


Все фото ювелирных серебряных украшений и изделий из серебра - собственность UMAX®
Купить нашу продукцию вы можете с доставкой в любой город Украины!